Academy “Black Blood”

Комментарии
2010-03-03 в 22:41 

Клэр, Морган
Клэр – блондинка, с привлекательной внешностью и с отталкивающим характером, лежала в данный момент на кровати, на боку, подперев голову рукой и читала книгу, перелистывая страницы правой рукой с длинными ухоженными ногтями с французским маникюром:
- Морган, ты послушай, что я нашла: «Начало гордости — удаление человека от Господа и отступление сердца его от Творца его…»
- О, ради всех святых и несвятых, Клэр, заткнись, - застонал Морган, темноволосый парень, практически брюнет, который явно в нормальном состоянии обладал привлекательной внешностью и обаянием, но сейчас… все это куда-то запропастилось. Его стон был следствием дикой головной боли, которая, в свою очередь, была последствием вчерашней пьянки по поводу… повода он вспомнить не мог, как, впрочем, вполне вероятно, и вся его компания.
- Бедный, маленький братик. У тебя головушка бо-бо, и ты не можешь выносить ни единого звука. А я для тебя стараюсь… ты же у нас высокомерная тварь Господня, - язвительно-добрым тоном сказала Клэр, - итак, на чем я остановилась? А, да: «… отступление сердца его от Творца его ибо начало греха — гордость, и обладаемый ею изрыгает мерзость; и за это Господь посылает на него страшные наказания и вконец низлагает его».
Морган давно уже со стоном накрыл голову подушкой, но это его никоим образом не спасло. Когда Клэр хотела, ее голос был подобен раскату грома.
- Ладно, на сегодня праведные уроки закончены. Итак, что ты там вчера натворил, братик? М? – девушка откинула книгу и села на кровати.
- Все как обычно, - глухо ответил ей из-под подушки парень, - выпивка, перевернутые столы…
- С тобой неинтересно жить, - перебила его Клэр, поднимаясь с кровати и открывая тумбочку. Она кинула парню пакетик с лекарствами при похмелье и подошла к зеркалу. Она быстро собрала свои длинные, светлые волосы в хвост и накрасила губы алой помадой.
- Тогда хотя бы раз сходила бы куда-нибудь, а то сидишь безвылазно в комнате, читая всякую ахинею.
- Должна же я знать, во что верят люди, Морган. По-крайней мере я занимаюсь самообразованием, ибо не собираюсь оставаться в этой школе и подыхать, уча таких оболтусов как мы всяким навыкам. Лучше вернуться в наш мир, с нашей родословной, с нашим начальным капиталом, с нашими знаниями, наконец, и грести бабло.
- Умная какая, - вздохнул Морган, скидывая сначала руку с кровати, потом часть корпуса, а затем лишь медленно сползая на пол и садясь, облокотившись спиной о кровать.
Девушка фыркнула, исчезнув в ванной:
- Это лучше, чем напиваться почти каждый вечер и потом болеть полдня, - дверь ванной закрылась.
Морган выдавил на руку несколько таблеток и опрокинув их себе в рот, проглотил, не запив. Самовнушением он не страдал, но ему безумно хотелось верить, что они помогут.

Пока Клэр находилась в ванной, он открыл дверцу шкафа и стал выбирать чистую одежду, ибо его уже явно никуда не годилась. Особо он никогда не запарывался, так что сегодня не стало исключением. Он кинул на кровать белую майку, рубашку, джинсы и стал дожидаться, когда девушка, наконец, соизволит выйти из ванной.
Наконец настало через пятнадцать минут, десять из которых Морган просидел, закрыв глаза и чувствуя, как все плывет и качается.
- Ау, алкоголик, поднимай свою задницу, иначе, если ты не поторопишься, то опоздаешь на собрание.
Морган медленно открыл глаза, увидев перед собой Клэр, с довольно-таки сильным макияжем и в строгом костюме. Почему она каждый раз одевалась так – понять он не мог. Вообще, их рождение для него всегда было загадкой. Ибо, хоть они и развивались одновременно, в утробе одной матери и способностями обладали примерно одинаковыми, во всем остальном они были абсолютно разные, как огонь и вода. Кто в данном случае был огнем, а кто водой – его не особо волновало, но факт оставался фактом. Даже цветом волосы они пошли в разные стороны. Она – блондинка, в мать, а он – брюнет, в дедушку по отцовской линии, которого он никогда в глаза не видывал, а фотографии, черно-белые, говорили не особо много, да и не сказать, что он особо уделял им время, но вся его семья была уверена, или хотела быть уверена, что он – вылитый дед. Что ж, если хотят – пусть верят. С таким девизом он каждый раз выслушивал суждения окружающих в свой адрес, нисколько не завидуя Клэр, что та их избежала.
Несмотря на свой эффектный вид, она никогда особо не старалась выделяться и быть в центре внимания.
- Чао, синьор, - девушка прошествовала мимо него в туфлях на каблуках и вышла из комнаты. Морган, поплелся в ванную, чтобы через двадцать минут бодрым и свежим идти по коридору, улыбаясь направо и налево и здороваясь с друзьями и знакомыми.

URL
2010-03-03 в 22:41 

Лана, Грей
- Ты не поверишь, кто только что позвонил, - сказал Грей, когда Лана только вышла из душа, с полотенцем на волосах и в полупрозрачном черном белье, какое даже моделям плейбоя не снилось. Грей окинул ее скучающим взглядом и приподнял бровь. Его убийственный взгляд Лана проигнорировала с чистой совестью.
- Кто? Мама или папа? – она наклонилась, тряся волосами.
- Ты, чертова кошка, не отряхивайся на мой ковер, - Грей даже босые ноги подобрал под себя, чтобы не касаться ими пола. – А звонил твой обожаемый Кройц, требовал нас сейчас же в школу.
- Зачем? – простонала Лана, падая в кресло и руками заглаживая волосы назад. – Я в этой школе шесть… семь лет не была! Ни разу! Осенний бал же через неделю, разве нет?
Грей глядел на нее, как на идиотку. Лана как обычно не обращала на это внимания – привыкла уже.
- У них там что-то стряслось, я не до конца понял что. Но это не так важно. Через два часа у нас самолет, - Грей с удовлетворением ждал реакции, которая сразу же последовала. Матерясь и завывая, Лана стала носиться по квартире, совершенно не зная, что брать, что нет, как одеваться и как сушить волосы, ведь было понятно, что со всем она за час не управится.
Грей, довольно ухмыляясь, закурил, провожая девушку ледяным взглядом, когда та проносилась мимо каждый раз. Одежды постепенно на ней становилось больше, и уже через час она остановилась перед ним, опустив на пол тяжелый чемодан, который держала обеими руками.
- Я все! – заявила она.
- Отлично, - Грей затушил энную по счету сигарету об ониксовую пепельницу и грациозно поднялся, одернув задравшуюся рубашку. Лана поправила ворот его рубашки и быстро поцеловала в губы.
- Чемодан несешь ты!
- Голд!
Лана со смехом убежала, захватив сумочку. Грей одел кожаную куртку, снял сотовый с зарядки и, захватив сумку с ноутом и чемодан, отправился за Ланой.
Этим же вечером они прибыли в школу. Люцер лично встретил их в аэропорту, долго обнимался с Ланой, даже прослезившейся, и пообещал доставить их одежду в их коттедж. Грей сел за руль, Лана быстро юркнула на заднее сиденье, и они поехали в школу. В городе почти никого не было, свет нигде не горел.
- Жуть, - тихо сказала Лана.
- Да уж, - равнодушно отозвался Грей, следя за дорогой. На этом обсуждение произошедшего закончилось.
Все жители собрались на территории школы, залы были полны учеников и учителей. Лана вцепилась в рукав Грея, чтобы не потеряться в толпе. Вокруг не было ни одного знакомого лица. Розена тоже видно не было.

URL
2010-03-03 в 22:42 

Клэр, Морган
Клэр стояла в стороне от толпы и смотрела на всех скептичным взглядом. Она скрестила руки на груди, держа осанку чересчур ровно и чуть задрав голову.
Морган же стоял, окруженный толпой друзей и о чем-то с ними негромко разговаривал.

URL
2010-03-03 в 22:43 

Лана, Грей, РОЗЕН
Пока Грей ушел куда-то, оставив Лану у колонны недалеко от фонтана, приказав ей не шевелиться и не дышать, Лана стала изучать всех, кто был рядом. Ученики подозрительно на нее косились, незнакомые учителя делали вид, что ее вовсе нет. Сколько Лана помнила, дружелюбием в этой школе отличался только Розен, и то по праздникам. К слову о нем. Великий директор великой школы непонятно как появился на вершине фонтана, журчащая вода лизала его сапоги на высоком каблуке.
- Дети и мои дорогие учителя, минуточку внимания! – с милой улыбкой, обнажавшей его клыки, обратился он ко всем, кто собрался в огромном холле главного корпуса. Наступила гробовая тишина, было слышно, как шуршит листва цветов, приминаемая каплями от струи фонтана. Лана с улыбкой глядела на Розена, как всегда одетого в бархатный камзол черти какого века с отделкой ворота из вороньих перьев. На его глазах были солнцезащитные очки, больше похожие на маску.
- Дети мои, - он оглядел всех, повернув голову, - я рад, что вы все тут собрались. У нас случились те самые непредвиденные обстоятельства, к сожалению, требующие вашего вмешательства. И увы, несущие жертвы. Как всегда, в прочем… - задумался он, но потом вспомнил и поднял кверху указательный палец. – Да, жертвы! Кто-нибудь не досчитался своих соседей по комнате, ммм? – весело поинтересовался он.
Люцер, стоявший у борта фонтана, прокашлялся. Розен, привлеченный этим звуком, наклонился со своего двухметрового пьедестала.
- Что? – спросил он смущенно. – Я должен был что-то другое спросить, да?
- Да, сэр, - вежливо сказал Люцер. Розен выпрямился и раскинул руки.
- Дети мои, пришел конец света! Ура!
- Мистер Кройц… - прокашлялся Люцер. Розен отмахнулся.
- Да знаю я. Так, - он спрыгнул вниз, толпа расступилась, скорее от уважения, чем страха. – Увы, конец света пока откладывается, но ничего. Кто-нибудь был Там?
Прокатился шепот. Лана пыталась найти Грея глазами, но того нигде не было. Наплевав на то, что ей было велено умереть рядом с этой колонной, она пошла его искать, случайно наткнувшись на Клэр.
- Ой, простите, - смущенно проговорила она, проклиная свое посаженное книгами зрение. Теперь она вспомнила, что забыла сделать. Одеть линзы!

URL
2010-03-03 в 23:03 

Pandekt
Кэт
Кэт мало беспокоили какие-то там проишествия, жертвы, конец света и загадочное Там. Единственным, стоящим ее внимания, был Он. На него она смотрела, невольно улыбаясь, и с трудом улавливала смысл речей. Еще она втайне по-черному завидовала Люцеру. И если бы не Розен, она давно задушила бы его в каком-нибудь темном коридорчике.

2010-03-10 в 08:32 

cactus_kun
ООС: вопрос от идиотки: мы уже играем?^__^

     

главная